Gemeindedienst der Evangelischen Kirchengemeinde Neuenstadt

Die Mitglieder des Gemeindedienstes bringen zu allen Gemeindegliedern den Gemeindebrief und führen Spendensammlungen durch.

Ansprechpartnerin: Frau Gabi Götz, Telefon 07139-1335

Angebot zur Mitarbeit:

Wenn Sie gerne in der Kirchengemeinde mitarbeiten wenn Sie wichtige Informationen an andere Gemeindeglieder weitergeben möchten wenn Sie einmal im Vierteljahr etwas Zeit für andere aufbringen könnten, dann haben wir für Sie das passende Angebot:

Wir benötigen dringend noch weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für unseren Gemeindedienst, die Freude daran haben, einmal im Vierteljahr den Gemeindebrief zu verteilen. Diakonie ist ein wichtiger Teil unserer Kirche. Deshalb wird das Sammelmaterial für die Diakonie zusammen mit dem jeweiligen Gemeindebrief in die Häuser der evangelischen Gemeindeglieder gebracht, ebenso im Dezember das Sammelmaterial für die Aktion "Brot für die Welt". Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Gemeindedienstes treffen sich viermal jährlich im Gemeindehaus, um Informationen auszutauschen und die Gemeindebriefe und ggf. das Sammelmaterial für ihren Bezirk abzuzählen und mit nach Hause zu nehmen.

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit.

Frau Götz im Dekanatsbüro berät Sie gerne. Sie beantwortet auch Ihre Fragen zum Gemeindedienst. Rufen Sie einfach an. Telefon: 07139/1335.