Förderkreis Kirchenmusik

Zur ideellen und finanziellen Förderung der kirchenmusikalischen Arbeit in Neuenstadt hat die Evangelische Kirchengemeinde Neuenstadt einen Förderkreis Kirchenmusik gegründet.

Er möchte die Kirchenmusik in ihrer ganzen Breite fördern.

Dies geschieht insbesondere durch die finanzielle Unterstützung besonderer Konzerte, kirchenmusikalischer Gottesdienste, Kinderchormusicals, Beschaffung von Noten und Instrumentarium, u. a.

Dem Vorstand des Förderkreises gehören folgende Personen an:

Helmar Birk (Rechner), David Dehn (Kantor und 2. Vorsitzender), Philipp Dietrich (Pfarrer für Kirchenmusik und gewählter Vertreter des KGR), Christoph Hirsch, Heike Majda (Schriftführerin), Albrecht Schubert (1. Vorsitzender), Martin Wahl

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 15 Euro. Über weitere Spenden - auch einmalige - sind wir sehr dankbar.

Werden auch Sie Mitglied im Förderkreis Kirchenmusik. Sie werden damit für die Kirchenmusik in Neuenstadt ein verlässlicher Partner auf den wir bauen und mit dem wir Musik in unserer Kirche zum Klingen bringen.

Nähere Informationen erhalten Sie bei den Vorsitzenden des Förderkreises bzw. über das Bezirkskantorat (Tel.: 07139-45384407139-453844)

Ihren Antrag zur Mitgliedschaft stellen Sie bitte formlos an den Vorstand des Förderkreises

(Bitte bei Ev. Bezirkskantorat, Wildermuthstr. 8, 74196 Neuenstadt abgeben)