Jugendkantorei

(Alter: ab Klasse 7, montags: 18:30 – 19:30 Uhr)
Die Jugendlichen in der Jugendkantorei singen mehrstimmige Musik aller Epochen. So erklingen in Gottesdienst und Konzert geistliche Konzerte und Chormusik von Heinrich Schütz bis John Rutter. Daneben werden Lieder aus allen Zeiten gesungen ebenso wie einige aktuelle Popsongs. In größeren Abständen singt die Jugendkantorei bei Konzerten zusammen mit dem Kirchenchor. Zur Zeit sind etwa 25 Jugendliche in der Jugendkantorei. Die Jugendkantorei geht in der Adventszeit ebenso wie der Kinderchor II zu Alten Menschen um ihnen mit einigen Liedern eine kleine Freude zu bereiten.
Der Wichtelchor, Kinderchor I und die Jugendkantorei leitet Ulrike Dehn, während David Dehn sich um den Kinderchor II und den Jungenchor kümmert.