Weltladen im Versöhnungsgemeindehaus in Stein

Waren im Weltladen

Wer wir sind und was wir wollen:

Der Weltladen Stein, Hermann-Lang-Str. 3, 74196 Neuenstadt-Stein, Tel. 06264/6413 (im evangelischen Gemeindehaus) ist Teil der evangelischen Kirchengemeinde Neuenstadt. Er wurde 1993 ins Leben gerufen.

Die Öffnungszeiten sind dienstags, von 16.00 - 18.00 Uhr (nicht in den Schulferien), beim Wochenmarkt in Neuenstadt sind wir regelmäßig am 1. Freitag des Monats vertreten.

In unserem Angebot finden Sie viele Transfair-Produkte wie Kaffee, Tee, Honig, Rohrzucker, getrocknete Früchte, Schokolade, Gewürze aus biologischem Anbau, Ghanakörbe- und Taschen, Tücher und Schals, Schreibwaren, Geschenkartikel, Dekorationsartikel für Weihnachten und Ostern und vieles mehr. Unser Laden ist jedoch nicht nur als Verkaufsstelle gedacht, sondern vielmehr auch ein Treffpunkt für Gespräche, Musik und Kaffee trinken.

Unser Warenangebot finden Sie auch beim  Frauenfrühstück