Evangelische Kirchengemeinde Bürg

Sybille Landsgesell

Klingenberg 19

74196 Neuenstadt-Bürg

Das Gemeindebüro und das Pfarramt sind wieder geöffnet.
Um das Infektionsrisiko zu schmälern müssen jedoch weiterhin Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen beachtet werden.
Bitte melden Sie sich nach Möglichkeit vorher telefonisch oder per Mail an und tragen Sie einen Mundschutz.

Gottesdienste dürfen wieder stattfinden, allerdings unter Einhaltung besonderer Hygienevorschriften. Die Feier soll nicht länger als 35 Minuten dauern und Gottesdienstteilnehmer, die nicht in häuslicher Gemeinschaft leben, müssen einen Mindestabstand von zwei Metern einhalten. Bitte tragen Sie wenigstens beim Hinein- und Hinausgehen einen Mundschutz. Möglichkeiten zur Händedesinfektion sind vorhanden.

Kirchliche Bestattungen finden im Freien unter Einhaltung der Abstandsregeln statt. Es sind maximal 50 Personen zugelassen.